Исцеление от порчи и сглаза в исламе

В исламе исцелиться от всякого колдовства поможет дуа от порчи и сглаза. Это достаточно мощное средство для снятия негатива, но подходить к его применению следует внимательно: очень важно не только что вы произносите, но и как это делается и где совершается обряд. Только в случае соблюдения всех условностей возможно получение успеха.

Кран

Что такое дуа

Если дословно переводить слово «дуа» с арабского, то получится «просьба». Именно таким образом, читая подобные молитвы, правоверный мусульманин мог обратиться к Аллаху с любой просьбой.

Дуа, можно было свободно брать из Корана, главной книги всех мусульман. Существует бессчетное количество таких молитв, ведь общение с Аллахом лежит в основе исламской религии.

Можно было просить об исцелении от болезней или о защите от колдовства. Любая ваша просьба может быть выполнена, если вы выбрали правильную дуа и прочли ее, соблюдая правила.

Всевышний милостив ко всем, но все же необходимо быть верующим человеком, который строго соблюдает все догматы Корана. В этом случае вас наверняка услышат и помогут.

Суры от черного колдовства

Обращаться к чтению дуа от порчи и сглаза следует только тогда, когда вы действительно уверены в том, что вас прокляли. Ислам не предполагает такого понятия «невезение»: все, что было вам ниспослано, в том числе и беды, дается только по воле Всевышнего, чтобы проверить и укрепить вас и ваш дух.

Ислам

Но если вы действительно знаете, что подверглись колдовству, то снять его и негативные последствия возможно только при помощи определенных сур.

От сглаза и порчи читать следует такие молитвы:

    • 1 сура Корана — Аль-Фатиха.
    • 112 сура Корана- Аль-Ихлас.
    • 113 сура Корана — Аль-Фаляк.
    • 114сура Корана — Ан-Нас.

Менять их местами или пропускать отдельные дуа или их строки нельзя: в таком случае ваша молитва будет неполной и Аллах ее не услышит.

Если на вас лежит сильная порча, то обратитесь к 36 суре Корана Йа-Син. Она достаточно длинная, но обладает большой магической мощью.

Когда следует читать дуа

Если вы уверены в необходимости избавления от колдовства с помощью соответствующих сур, тир необходимо точно знать, когда лучше всего их читать.

Для такой ситуации существует одно простое правило: обращаться к Аллаху необходимо только в ночное время. То есть, чтение дуа от порчи и сглаза необходимо производить только после захода солнца и заканчивать до утреннего рассвета.

В случае, если суры короткие, а эффект от процедуры требуется получить как можно быстрее, то следует немного изменить тактику чтения дуа: вы можете произносить их по три раза каждую, и проводить такой ритуал два раза в сутки, непосредственно после заката солнца и еще раз перед рассветом.

Coran_islam_-367

Лучше всего, чтобы о помощи просил непосредственно пострадавший человек, но такое не всегда возможно. В подобном случае следует просить о помощи близкого человека, не обязательно родственника. Главное, чтобы ему полностью доверяли. Такому читающему суры следует по окончании процедуры слегка подуть на больного.

Лучшим местом чтения сур издавна считается святая пустыня, но в современном мире так возможности у мусульман конечно нет. Тогда лучше всего будет остаться одному в полностью пустой комнате. Очень важно, чтобы в ней отсутствовали посторонние звуки, которые могут вас отвлекать от общения с Аллахом, поэтому заблаговременно позаботьтесь об отключении мобильного телефона и других приборов.

Все что вам понадобится – это Коран, любая прочая атрибутика будет излишней.

Как читать суры

Переводить дуа от сглаза нельзя: вы обязательно должны прочесть их из Корана на оригинальном арабском языке. Для большинства практикующих мусульман такое действие не составит труда, однако, если возникают сложности, можно применить и другой метод.

Вы можете попросить знающего человека прочесть дуа для вас и заучить их на память в оригинальном произношении. И затем просто повторять в час обращения к Всевышнему. Тем не менее, Коран следует держать в руках и в подобном случае.

 

Советуем почитать

Партнерский контент

Нагадали/Порча и сглаз/
Поделись с друзьями:
 
Оцени статью, нажми на звезду:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценка: 4,28 из 5)
Загрузка...

Отзывы посетителей

14 комментариев

  • Аноним
    Аватар

    Это правильно враги нам не даёт покой

  • Аноним
    Аватар

    селам….я мусулманка я сделил мне не получилис скажити пожалуста

  • ALhamdullilah
    Аватар

    Иншалла вы рузке все здохнити ат спида аллах все видет

    • Добро и милосердие несите в мир
      Аватар

      как так можно отвечать на злость злостью — не обращайте внимание и все… на все воля Аллаха…

    • Аватар

      Придурок. При чем тут вобще русские?

      • Аноним
        Аватар

        Лил не обращайте внимание на не адекватность я мусульманка и сама бываю в шоке от таких комент

  • Аноним
    Аватар

    Верующий человек не будет писать такое!

  • Аватар

    Вы уже грешите оскорбляя чужую нацию

  • Аватар

    Идиот,причем здесь русские…?

  • Аватар

    VIDIMO, RUSSKIE EGO OBIDELI..

  • Аноним
    Аватар

    независимо кто бы вы небыли, живите честно, уважайте друг друга, не ругайте никого,

  • Аноним
    Аватар

    Не желай того, чего себе не желаешь.Не желай зла другому т .к. оно обернется к тебе.

  • Аноним
    Аватар

    Ассаламу 1алейкум! Проявляйте милосердие и терпение по отношению к другим, как учил нас пророк Мухаммад (мир ему и благословения Аллаха), проявляйте красноречие по отношению заблудших, да наставит нас Аллах на праведный путь.

  • Аватар

    Не желай людям что себе не желаешь,,Аллах сказал если человек делает зло ,дай ему конфету ,если ещё раз сделает зло и тогда давай ,Аллах любит прощающих ,и будь ты таким

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ